Herramienta para importar campañas

La herramienta de importación de campaña te permite mover las campañas no agrupados en un grupo nuevo o existente. Esto ayudará a preparar a su cuenta para la migración a la nueva disposición de jerarquía por marcas. Esta transferencia de campañas también transferirá todas las estadísticas de la campaña en el grupo. Ten en cuenta, no serás capaz de mover las campañas que ya están en un grupo a otro grupo.

Creando un nuevo grupo e importando campañas

Paso 1: Selecciona la opción Create Group

Paso 2: Haz clic en el botón de campañas y luego en Import Campaigns

Paso 3: Seleccione las campañas que quiera importar y luego haga clic en Import Campaigns

El Panel A mostrará las campañas que pueden ser importadas a este grupo

• Las campañas pueden ser buscadas por nombre o ID
  • La opción Add All importará todas las campañas en grupo
  • En el corner superior derecho tendrás la sumatoria de campañas sin grupo

El Panel B mostrará las campañas seleccioandas para ser importadas.

• El extremo superior derecho sumariza las campañas elegidas
  • El botón Remove all limpiará el listado

Paso 4: Finalice el proceso clickeando Create Group

Importando campañas a un grupo existente

Paso 1: Selecciona la opción Edit Group

Paso 2: Selecciona la pestaña de Campaigns. Luego siga el mismo proceso mostrado anteriormente para nuevos grupo