Archivar una creatividad dependiente

Al archivar un anuncio dependiente, todas las estadísticas de este anuncio aún estarán disponibles marcando la opción "Show all previously linked".

Los anuncios dependientes pueden ser re-linkeados desde la pestaña de Campañas

1-Seleccione la campaña que desea volver a vincular el anuncio archivado
2-En la ventana inferior, clickear en Anuncios
3-Haga clic en el anuncio Show Previously Linked Ads
4-Seleccione el anuncio que desea volver a vincular
5-Haga clic en la rueda dentada de acción junto a él
6-Haga clic en re-link
7-Alternativamente, los usuarios pueden subir el anuncio archivado a MyAds y desde aquí vincularlo a la campaña deseada.