Diferencia entre creatividad dependiente e independiente

Anuncios dependientes: Estos son los anuncios que se han subido y se han guardado en una campaña antes del lanzamiento de MyAds. Sólo pueden ser editados desde las campañas, éstas no se pueden editar en MyAds. Para ello, haga clic en la rueda de acción junto a cada creatividad.

Anuncios independientes: Estos son los anuncios que se han subido, guardados en mis anuncios y vinculados a una campaña. Sólo pueden ser editados desde de MyAds, estos anuncios no se pueden editar desde las Campañas.

Cambios en la parte inferior - Anuncios:

Para los anuncios dependientes e independientes:

1-Ya no será capaz de modificar el estado de anuncios: encendido, apagado, o archivarlos.
2-Los anuncios sólo se pueden desvincular o re-enlazar
3-Si ya no desea utilizar un anuncio para una campaña, tendrá que desenlazarlo:

Método 1
-Seleccione la campaña
-Haga click en Link Ads
-Eliminar uno o varios anuncios de la columna de la derecha (haciendo click en la x)
-Guardar

Método 2
-Seleccione la campaña
-Haga clic en la rueda dentada de acción junto a cada anuncio
-Haga clic en Desvincular (unlink)

4-Para mostrar todos los anuncios activos y vinculados y anteriormente (o archivadas), visita "Check" los anuncios enlazados previamente
-Anuncios enlazadas / archivados anteriormente tendrán un tono gris.

5-El botón Exportar sólo se exportará la información que se muestra en la interfaz de usuario, si Ver los anuncios enlazados previamente no ha sido chqueado, no se exporta la información acerca de los anuncios no linkeados.

Copiando campañas

Las creatividades dependiente no serán copiadas a la nueva campaña. Si en tu campaña tenés creatividades independientes verás este mensaje:

Si la campaña creada, solo tiene ads dependientes, será guardada en modo OFF. No lo podrás encender, si lo intentas recibirás este mensaje:

La campaña podrá encenderse cuando se linkee una creatividad independiente.

En cambio, si copias una campaña con ads independientes, estos estarán presente en la nueva campaña: