Subiendo una nueva creatividad

MyAds permite cargar, guardar y modificar anuncios para su uso inmediato o más tarde en escritorio, móvil y / o campañas avanzadas. Una vez guardado, los anuncios pueden estar relacionados con una o varias campañas.

Subiendo creatividades:

1-En la parte de MyAds, haga click en New > Upload Image.

2-Seleccioné como estará subiendo su creatividad (subiendo la imágen desde su computadora, con un ad tag, etc)

3-Complete la información requerida en el cuadro de diálogo que se abre.

4-Haga click en "Create Ad" y lo podrá visualizar en el listado de creatividades:

Cargue un grupo de creatividades:

Antes de subir un grupo de creatividades, coloque las mismas en un archivo .zip. El mismo puede tener una magnitud máxima de 10 mbs.

1- Al hacer click en "New" en la parte de Creatividades, seleccione "Bulk Upload Images"

2-Seleccione el .zip file guardado en su computadora

3-Por cada creatividad complete los campos solicitados: