Linkeando creatividades a una campaña

Una campaña debe estar vinculada a al menos una creatividad antes de que empiece a correr. La creatividad controla el contenido que se muestra al usuario y lo que sucede cuando el usuario interactúa con ese contenido, mientras que la campaña controla donde y cuando se muestra el anuncio.

Una creatividad puede ser utilizada por muchas campañas, y una campaña puede usar múltiples creatividades

1-En la parte superior de la parte de Creatividades, clickeá la rueda con el engranaje pegado a la creatividad y seleccionar Link Campaigns.

- o -

2- En el listado de campañas, buscá la campaña que mostrará la creatividad y haz click en "Add"

Puedes repetir este paso por todas las campañas que quieras, si necesitas quitar la creatividad de una campaña, haz click en la X en la ventana del lado derecho.

3- Una vez termines de linkear tus campañas, clickea "Save"

Las campañas linkeadas a una creatividad aparecen en la ventana inferior de la seccion ADS.