Linkear creatividades a una campaña

Una campaña puede ser creada sin tener creatividades asociadas, pero debe tener por lo menos una creatividad para empezar a correr. Una creatividad puede ser linkeada a muchas campañas simultáneamente y a su vez, una campaña puede tener múltiples creatividades.

Linkeando una creatividad desde My Ads

Desde My Ads, seleccionar la creatividad que quieres linkear. Haz clic en el boton del engranaje y seleccionar "Link Campaigns".

En la ventana "Link to Campaigns", todas las campañas van a aparecer en la sección Campañas del lado izquierdo. Aquí puede seleccionar la campaña que desea linkear y luego haga click en Add. La campaña aparecerá entonces en la sección Linked Campaigns.

Una vez haya linkeado las campañas, haga clic en Save.

Linkear creatividades en grupo desde My Ads

Selecciona las creatividades desde My Ads y luego haz clic en "Link to Campaigns"

Puedes vincular los anuncios a una sola campaña, o varias campañas, pero ten en cuenta que todos los anuncios seleccionados serán vinculados. Bajo la lista Campañas, seleccione la campaña que desea vincular y haga clic en Add.

Puede repetir este paso para todos las campañas que sea necesario. Si necesita retirar el anuncio de una campaña, simplemente haga clic en la X junto a la campaña en la lista de campañas vinculadas.

Una vez linkeadas sus campañas, haz clic en Save

Todas las campañas vinculadas van a aparecer en la mitad inferior de la porción de My Ads de la interfaz.

Linkear creatividades desde el editor de campañas

Haz clic en la pestaña "Linked Ads" y luego clic en Link Ads.

Desde la ventana "Link to Campaigns", todas las campañas van a aparecer en la sección Campañas del lado izquierdo. Aquí puede seleccionar la creatividad que desea linkear y selecciona Add.

Una vez linkeadas las creatividades, las mismas aparecerán en la pestaña de Linked ads