Crear e implementar un píxel de evento

¿Qué es?

Píxeles de eventos te permiten hacer seguimiento de los eventos que ocurren en tu página después que el usuario hace click en uno de tus anuncios. Por ejemplo, después de hacer click en un anuncio, muchas campañas redirigen al usuario a una página de destino. Desde la misma, el usuario puede hacer click en un link que lo llevara a la página de compra y, por último, una vez que hace una compra, se lo dirige a la página de confirmación del pedido, también conocida como la página de conversión.

Como puede haber varias páginas entre la página de destino original y la página de conversión, seguimiento de eventos te permite rastrear los pasos individuales o "eventos" que se producen en esas páginas intermedias.

¿Cómo lo configuro?

Para configurar el píxel de eventos, dale click en Conversions en el carril de la izquierda:

Abra un píxel de conversión existente para tomar el código del píxel de eventos. Al hacer esto, el evento intermedio y el de conversión estarán asociados con la misma oferta.

Haga clic en "Event Píxel" para que aparezcan las opciones de píxel de eventos .

Aquí, se ingresa la página que está realizando el seguimiento. Esta será la página en la que el usuario cae entre la página de destino y la página de conversión. Por ejemplo, vamos a suponer que cuando un usuario hace click en tu anuncio, se lo envía a una página de destino, y en esa página de destino hay un enlace que lo llevara a la página siguiente, que se llama page2.html. Escriba la dirección URL de page2 aquí:

Opcionalmente, introduzca el texto que este link debe decir:

Esto generará un link que se puede colocar en su página de destino. Cada vez que alguien hace clic en este link, un evento se contará y el usuario será inmediatamente se enviará a page2.

El link está disponible como Javascript o como HTML usando el menú "Méthod" . Además, el píxel puede ser seguro si se lo coloca en una página segura, basta con seleccionar la casilla "secure".

El link que se genera tiene que ser colocado en la página de destino. Seleccionar y copiar el código de evento de seguimiento, abre la página de destino y encuentra el link en la página que deseas realizar un seguimiento. Reemplaza el link original con el link de seguimiento de eventos generados en SiteScout.

Reemplazado el código, guarda el archivo. A continuación, carga la nueva versión de esta página a su sitio web y ya está! La página de destino ahora hará un seguimiento de los usuarios que han hecho click en el enlace y continua a la página 2, lo que te da un nivel adicional de análisis dentro de tus estadísticas de la campaña.