Expectativas de SiteScout respecto a la página de destino

Aparte de asegurar que el contenido es de buen gusto:

1.) El URL de destino de su campaña debe redirigirse a la misma página de destino en todas las ubicaciones geográficas.

2.) Todos los mensajes publicitarios en su campaña deben enlazar con el mismo dominio de la página de destino.

3.) Todas las creatividades deben clickear a la misma URL de destino cada vez, y no rotar marcas.

Nuestros auditores de calidad de SiteScout están bien equipadas con todas las herramientas necesarias no sólo para garantizar el cumplimiento, sino también para superar los estándares del sector.