Trackeo de conversiones y funcionamiento

Qué es?

Los píxeles de Conversión permiten realizar un seguimiento del éxito de su campaña por informar una acción que el usuario ha completado en su sitio web después de llegar a través de un anuncio. No sólo va a decirle cuántas veces se ha completado esta acción, sino que también le permitirá establecer un valor en dólares por la acción para la presentación de informes de ingresos. Una vez que se colocan los píxeles de conversion, usted será capaz de ver la cantidad de conversiones generada a partir de cada sitio, la colocación, la creatividad, etc. Conversión de píxeles se pueden utilizar para realizar un seguimiento de acciones tales como:

-Usuario realiza una compra.
-Usuario se registra en su sitio.
-Usuario envía su dirección de correo electrónico.
-Usuario llega a su "página objetivo".
-Cualquier otro evento o acción en su sitio web.

Cómo funciona?

Un píxel de conversión es una breve línea de código que va a colocar en su página de conversión ("Thank You" de la página). Cuando el usuario hace click en uno de sus banners, una cookie se coloca en el navegador del usuario. Esa cookie registra el tiempo, el sitio, la colocación, el banner, etc. donde el usuario hizo click.

En un momento posterior en el tiempo, cuando el usuario llega a su página de gracias, se carga el píxel de conversión y nuestro servidor vuelve a leer la cookie. Dado que la cookie almacenó información específica relativa a la visita previa, SiteScout RTB fácilmente puede atribuir la conversión a la impresión correcta.

Entonces, tu puedes saber cual fue la colocación en un sitio que generó la conversión y qué creativa específica generó el click. Esta información, junto con los ingresos generados por la conversión, estará disponible en las estadísticas de su campaña.