Anuncio fuera del geo seleccionado

La información geográfica para targeting se organiza ya sea a través de geolocalización IP y/o información de latitud / longitud. La precisión global del targeting geográfico varía. SiteScout utiliza la mejor información disponible para realizar el targeting: utilizamos automáticamente latitud / longitud cuando se encuentra disponible y cuando no lo está, usamos la geolocalización IP.

Geolocalización IP se utiliza para las campañas de escritorio. La información IP se basa en los datos de registro del propietario de una dirección IP (es decir, el ISP) y la triangulación. Estos datos son precisos a nivel nacional (99% +), pero no es tan preciso en términos de la ciudad (80% +). Los VPN y servidores proxy pueden causar que un usuario pueda parecer estar en un lugar muy diferente de su ubicación real; parecería estar en donde se encuentra el servidor VPN o proxy. El IAB establece que la focalización IP es generalmente 88% exacto dentro de las 25 millas, y dependiendo de cuan específico está siendo la campaña, ese número disminuye - a medida que se disminuye el rango, menor la precisión. Por ejemplo, la orientación específica por código postal no se recomienda cuando se necesita ser preciso dado que la exactitud es pobre a este nivel. Los resultados son direccionalmente útiles, pero no se puede esperar perfección. MaxMind, nuestro proveedor de geolocalización IP, describe que sus datos son fiables para un código postal / ZIP 40% de las veces en los Estados Unidos, y el 33% de las veces en Canadá.

Para móvil, geolocalización IP es poco fiable. Los operadores móviles tienden a enrutar todo su tráfico de Internet a través de sus propias redes internas y fuera de la Internet pública. SiteScout utiliza la latitud y longitud del usuario siempre que sea posible. Esta latitud / longitud generalmente se consigue de la unidad de GPS del teléfono, triangulación del wi-fi, o data de registro (en aplicaciones donde los usuarios se registran). La precisión varía en función del tipo de datos: GPS proporciona <100m precisión, los datos Wi-Fi ofrecen <500 m de precisión, y los datos de inscripción son generalmente precisos al domicilio del usuario.

A continuación se presentan un par de enlaces útiles de la IAB que describen estos temas:

http://www.iab.net/media/file/IAB_Local_Targeting_Guide_0922_FINAL.pdf

http://iabcanada.com/files/IABCanada_Geo-TargetingOnline.pdf

https://www.maxmind.com/en/geoip2-city-database-accuracy?country=&resolution=50