Configurando postback conversion tracking? (Conversion en Moviles)

El Sistema de Postback conversion tracking utiliza llamados de Server to Server para pasar información entre dos sistemas. Usando esta función, puedo informar conversiones sin depender de las cookies del navegador. En nuestro ejemplo, vamos a utilizar Google Analytics como el ejemplo de seguimiento de plataforma.

Las Plataformas de trackeo en su conjunto tienen la capacidad de agregar variables que permiten a las plataformas como SiteScout pasar macros, enviando información de SiteScout a dicho plataforma de seguimiento.

PARA ENVIAR INFORMACIÓN ENTRE SITESCOUT Y LA PLATAFORMA DE SEGUIMIENTO, ES ESENCIAL QUE PROPORCIONES LA VARIABLE DE LA PLATAFORMA DE SEGUIMIENTO PARA PASAR DEVOLUCIÓN DE DATOS. SIN ESTO, POSTBACK NO VA A FUNCIONAR

El primer paso para configurar postback conversion tracking es buscar el link de trackeo de tu software de seguimiento (por ejemplo, Google Analytics).

Una vez que conoces la variable para tu plataforma de seguimiento, la variable se puede añadir a tu URL, seguido por {} postbackId macro de SiteScout.

Por ejemplo, si tu plataforma de rastreo utiliza "clickId", tu URL tendría el siguiente formato:

https://www.algaecal.com/?utm_source=SiteScout&utm_medium=cpc&utm_content=01-300x250&utm_campaign=RemarketingSiteScout1&clickId={postbackId}

El segundo paso consiste en implementar el Postback Conversion tracking en el tablero de SiteScout. Encontrarás el pixel de Postback Conversion tracking en la sección de Conversiones localizado en el carril izquierdo. Desde aquí, creas un nuevo píxel conversión.

Selecciona "Get tags" y selecciona la opción para Postback. Coloca la variable de tu plataforma de seguimiento en el cuadro de texto (Postback URL). Ten en cuenta que la variable utilizada a continuación puede ser diferente de la variable utilizada en tu click URL. Tendrás que obtener todas las variables de tu software de seguimiento. Por ejemplo:

Finalmente, el tercer paso, en tu plataforma de trackeo debe haber un lugar para insertar los píxeles tipo Postback de SiteScout.

Una vez que tu click URL se configuro correctamente, y tu URL Postback (proveniente de Site Scout) se insertó en tu plataforma de seguimiento, ya puedes comenzar a realizar un seguimiento de las conversiones.