Cambios en el trackeo de conversiones

Hemos mejorado la forma en que contamos conversiones en la plataforma. Estas mejoras son consistentes con las normas de la industria y se hicieron para ofrecerte mejores atribución conversión y seguimiento de resultados.

Nuevo look:

Nuevas configuraciones:

Con estas mejoras ahora tienes la opción de configurar conversiones teniendo las siguientes consideraciones:

Tracking List: Especificar las conversiones que te gustaría que tu campaña siguiera seleccionándolas de la lista. Puedes seleccionar varias conversiones.

Type: Especifica si deseas realizar un seguimiento de las clickthrough conversiones, conversiones viewthrough, o ambas.

Lookback Window: El número máximo de días que pueden transcurrir entre un click y una conversión o una vista y una conversión para la conversión de aún ser contado. Si existe un clickthrough al tiempo que un viewthrough este dentro de la ventana de tiempo, se contabilizará un clickthrough.

Value Viewthrough Conversions: Algunos anunciantes pueden haber determinado que ellos valoran conversiones viewthrough a un valor más bajo que los clickthrough. El establecimiento de un valor inferior a 100% descontará los ingresos asociados con una conversión viewthrough. Por ejemplo, si su conversión tiene ingresos de $ 10 asociados y la valoración de conversión viewthrough es del 50%, vamos a contar sólo $ 5 de los ingresos.

Deduplication: ¿Cómo quiere que múltiples conversione sean manipulados? El ajuste predeterminado es apropiado en la mayoría de circunstancias. Si un píxel de conversión se dispara más de una vez dentro de los dos minutos, sólo contaremos una conversión. Esto equilibra la posibilidad de que el usuario refresque la pagina de conversion accidentalmente con la posibilidad de múltiples eventos de conversión que suceden (por ejemplo, si un usuario hace una segunda compra en el mismo día). Sin embargo, también puede aplicar más o menos restrictivas configuraciones de conteo como usted prefiera.

Migración

Hay un proceso de migración asociados con la implementación de estas mejoras para su cuenta. Usted tendrá que hacer algunos cambios en la configuración de la campaña.

** El no hacerlo resultará en que sus campañas ya no contarán conversiones una vez que el plazo de la migración haya pasado. **

Por favor, revise lo siguiente:

1/SiteScout le notificará que su cuenta debe ser migrada. Esta notificación también incluirá una fecha límite importante.

2/Al iniciar sesión en su cuenta SiteScout, verá una notificación a este efecto:

3/Durante este período de migración, tendrá la opción de configurar la nueva configuración de seguimiento de conversiones, pero tenga en cuenta que la antigua metodología se seguirá aplicando hasta que completemos el proceso de migración. Para cada campaña vas a tener que editar la campaña para actualizar la configuración de conversión. Al editar la campaña, verás una nueva sección en el Editor de Campaña en la pantalla general que tiene este aspecto:

** Si su campaña sólo estaba siguiendo las conversiones clickthough, verás "Off" aquí. Esto se debe a la metodología anterior no requería el establecimiento de los píxeles de conversión específicos para ser rastreados para las conversiones de clics. Su campaña continuará el seguimiento de conversiones de clicks hasta la fecha límite de migración a pesar de que aparezca "Off".

Al hacer click en Editar, verás la nueva configuración de conversión:

5/Ajuste cada uno de las variables de su campaña desee, y haz click en Guardar.

6/Repite el procedimiento por cada campaña en la que deseas continuar trackeando las conversiones.

Después de la fecha límite que especificamos en el paso 1, vamos a permitir la nueva metodología de atribución de conversión en tu cuenta. En ese momento, dejarás de ver el aviso de la migración sobre la conexión y el seguimiento de conversiones nueva y mejorada estará en vigor.