Crear una campaña

Para comenzar el proceso de creación de la campaña, haga clic en el botón "+ New" en la esquina superior derecha de la interfaz RTB.

Visita nuestro Centro de Conocimiento: http://www.sitescout.com/support/tutorial-videos/  y ver los 6 videos tipo tutoriales.

Para crear una nueva campaña, elige el tipo de campaña en el menú desplegado dentro del botón "+ Nuevo". La opción más básica es de escritorio> Campaña Sitio Web.

La creación de una nueva campaña comienza completando los conceptos básicos de la campaña. Decide si deseas que la campaña se guarde Encendida (ON) o Apagada (OFF) . Si comienza Encendida, tu campaña podrá empezar a correr tan pronto como la campaña sea aprobada. A continuación, coloca el nombre de tu campaña e introduce el URL de destino en los espacios provistos. La URL de destino es la página web que los usuarios pueden llegar cuando hacen click en tus anuncios.

"Flight dates" son opcionales y se utilizan para controlar las fechas que su campaña se ejecutará. "Day Parting" también es opcional y le permite controlar la/s hora/s del día y los días de la semana su campaña se ejecutará. "Day Parting" puede ser una herramienta útil para la optimización de la campaña, indicando el comportamiento de tu público meta.

"Frecuency Cap" te permite controlar el número de veces que su anuncio se muestra a un usuario único. La configuración por defecto de 3x12 indica que tu anuncio se mostrará a cualquier usuario dado 3 veces dentro de un período de 12 horas.

Hay muchas maneras en que target geográfico se puede hacer en la plataforma de SiteScout RTB. De forma predeterminada, cada campaña se establece para targetizar a todos los Estados Unidos. Para cambiar esto, haga clic en "+ Browse and Add Locations" para que aparezca la lista de otros países, regiones y ciudades. Para dirigirse a un país diferente, desmarca los Estados Unidos y comprueba el país que deseas targetizar tu campaña. Para apuntar solamente a un estado o provincia, desactiva el país, a continuación, utilizar el icono más para expandir la lista de regiones y selecciona las regiones que deseas orientar tu campaña. También puedes dirigirte a todos los Estados Unidos, y excluir estados específicos.

Además de país, región y ciudad, también se puede orientar tu campaña utilizando DMA, ZIP y los códigos de área para Canadá y Estados Unidos (unicamente). Introduzca la lista de códigos en el espacio proporcionado, separados por comas. Haga clic en el botón "+Add Codes" para añadir los códigos en su orientación o "Exclude Codes" para excluir esos códigos de la targetización.