Crear una lista de audiencia

SiteScout hace que sea rápido y fácil de configurar campañas de retargeting en sólo unos pocos pasos. El primer paso es la construcción de una audiencia. Esto se realiza mediante la colocación de un píxel de retargeting de SiteScout en la página de destino. Cuando los usuarios visitan esta página, los mismo se añadirán a su público retargeting.

En primer lugar, vas a necesitar una lista de audiencia para targetizar (o excluir). Para ello, crea una lista de audiencia.

Ir a "My Audiences."

Haga clic en "+New Audience" y "Save".

Haga clic en la rueda dentada en la columna "Actions", y haga clic en </> Get Tags.

Copiar el píxel de retargeting en el campo que dice 'Get Tags' y coloca el píxel en tu página de destino / sitio web.

Coloque el píxel en su página de destino / sitio web antes del cuerpo de la etiqueta de cierre.

Cada vez que alguien visita su página, ahora se van a añadir a su lista de audiencia

(Nota: El número de accesos es el "number of hits" acumulado a su página de destino / sitio web mientras que "visitors added" es el número de visitantes únicos añadidos a su lista de audiencia (por que el período de tiempo que estas viendo (por ejemplo, hoy)).