Agregar fondos a mi cuenta

Para añadir fondos, inicia sesión en tu cuenta, haz clic sobre el saldo de tu cuenta y selecciona "Add funds" del menú desplegable:

A continuación, especifica cómo deseas financiar tu cuenta y sigue las instrucciones. Las tarjetas de crédito aceptada son: Visa, Mastercard y American Express

El depósito mínimo para utilizar SiteScout es de U$ 500. No se puede reducir esta cantidad, pero se puede aumentar mediante el uso de las flechas o escribiendo la cantidad que desees.

Introduce tu información de tarjeta de crédito con tus datos de facturación asociados, y haga clic en Agregar fondos y Activar.

Es importante mencionar que uno puede recibir errores a la hora de cargar los datos, para lo mismo tener en cuenta:

-No se permiten carácteres especiales (á, ó, é, ç, ñ, etc)

-La dirección tiene que ser la misma que usa el banco. Si tu dirección es 123 Ejemplo st, unit 2, pero tu resumen llega a 2-123 Ejemplo st, tienes que ingresar este ultimo

Los nuevos fondos agregados son revisados por nuestro equipo de soporte y aprobados dentro de 1 día laboral. Una vez que tu depósito ha sido autorizado, los fondos solicitados serán depositados en tu cuenta, que se refleja en el saldo de tu cuenta, y se pueden ver bajo tu Historial de facturación.