Diferencia entre inventario web móvil e inventario web móvil optimizado

SiteScout ofrece inventario de ambos tipos de sitios web: Que todavía no han creado un sitio web para móviles y sitios web (no optimizados) y Que han creado un sitio web para móviles dinámico (optimizados). Cuando visitas un sitio web utilizando tu dispositivo móvil y el sitio web se ajusta a la pantalla, es considerado web móvil optimizado.