Filtrar el inventario

Por defecto, la pestaña 'Inventario' muestra todos los sitios disponibles en SiteScout. Hay varias maneras de filtrar a través del inventario y reducir el contenido para ver lo que es relevante para ti.

Filtrar por tipo de Media: Utilice el menú desplegable para filtrar el inventario por media.
Filtrar por Exchange: Utilice el menú desplegable de "Exchange" para filtrar por los distintos exchanges.
Filtrar por catgoría: Utilice el menú desplegable 'Category' para navegar por categorías, ten en cuenta que muchos sitios no están categorizados, si te interesa armar campañas en base a categorías, te conviene considerar campañas contextuales.
Filtrar por geografía: Utilice el menú desplegable de 'Country', las estadísticas muestran impresión sólo para un país específico. Estas hacen referencia al país de donde proviene la audiencia
Filtrar por Tipo de inventario: Utilice el menú desplegable 'Inventory type' para filtrar por fuente: web, móvil o correo electrónico.
Filtrar por Ad Tamaño: Utilice el menú desplegable 'Ad Size' para filtrar por dimensiones específicas de anuncios.
Filtrar por mínimo de impresiones: Use la 'Min. Imps.' menú desplegable para filtrar inventario por un número mínimo de impresiones.
Filtrar por nuevos sitios: Seleccione el 'Nuevos Sitios Sólo' filtro para reducir los resultados de inventario añadidos dentro de las últimas 2 semanas.