Origen del tráfico de SiteScout

SiteScout es una Demand Site Platform (DSP) que se conecta a grandes exchanges / Supply Site Platform (SSP) (es decir, Rubicon, Google, y Pubmatic) y hace su inventario disponible para los clientes a través de una interfaz transparente y monitoreable. Cada vez que una impresión se hace disponible en una de las exchanges que están disponibles para los usuarios de SiteScout, la misma se asigna a través de una  subasta interna. La oferta ganadora será colocado en el exchange, y el anunciante ganador de SiteScout tendrá que participar de una nueva puja contra los otros DSPs participantes de ese exchange. Si este anunciante tiene la oferta más alta, será entregado la impresión.

Puedes ver los exchanges / SSP con los cuales SiteScout trabaja yendo a la pestaña Inventario y filtrando por Exchange.