Cliks sin impresiones

Ocasionalmente los clicks podrían ser mostrados sin tener impresiones. En estos casos, los clicks simplemente ocurren mucho tiempo después de que la impresión fue servida (es decir, el usuario dispone de una pestaña abierta en segundo plano). Si la diferencia entre las impresiones y clics cruza la medianoche, entonces puede parecer que hay clicks sin impresiones, pero en realidad la impresión pasó durante el día anterior.