Restablecer mi contraseña

Para restablecer su contraseña de SiteScout, haz clic en "Log in" y luego en "Forgot password?" junto al campo de contraseña. Un correo electrónico de restablecimiento de contraseña le será enviado a usted desde noreply@sitescout.com. Recomendamos comprobar su carpeta de correo de Spam porque a veces se puede filtrar. Siga las instrucciones en el correo electrónico para restablecer su contraseña.

Para cambiar su contraseña, haz click en tu nombre que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla y luego seleccione Cambiar contraseña.