Ejecutar creatividades tipo alerta (alert-style) en SiteScout

Los creativos tipo alerta (alert-style) no se permiten en SiteScout RTB. Estos creativos también pueden ser llamados "System Warnings" or "Fake Errors". Los mismos:

-Simulan elementos de un sistema operativo o navegador, y podrían ser confundidos razonablemente por el usuario

-Incluyen símbolos que podrían causar que el usuario crea que está mirando una notificación del sistema en lugar de un anuncio

Ejemplos