Añadir usuarios a mi cuenta

Actualmente no hay una manera de agregar usuarios adicionales a su cuenta SiteScout. El equipo de desarrollo de SiteScout está trabajando en la creación de jerarquías que eventualmente permitan inicios de sesión de usuario separadas, sin embargo, hasta que la funcionalidad está disponible, se recomienda que los usuarios comparten sus credenciales entre sus equipos. Si estas interesado en tener un usuario que sea capaz de generar sólo estadísticas a para su campaña (s), puedes estar interesado en nuestras soluciones API.