Rotar marcas en un adtag

Rotación de marcas no puede ejecutarse en SiteScout RTB. Muchos exchanges también prohíben el uso de la rotación de las marcas en adtags, ya que es difícil atribuir con precisión las creatividades y definir la página de destino URL.

1/Una vez que los adtags han sido aprobados, las creatividades no pueden ser cambiadas. Si nuevas creatividades deben agregarse, el viejo adtag debería archivarse y volver a añadirse como un nuevo adtag para que se vuelva a presentar para su aprobación. Nuestro equipo de revisión de calidad de los anuncios volverá a revisar la etiqueta publicitaria para asegurarse de que no está sirviendo múltiples ofertas.

2/La URL de destino Click, usanada en la construcción de su campaña, debe reflejar la página de destino URL que sus adtags redirigirán. Esta URL no se utilizará como el link real, sin embargo, usted está obligado a declarar la página de destino URL en este campo.

3/Todos las creatividades en un adtag deben apuntar a la misma página de destino. No está permitido enviar a los usuarios a múltiples páginas de destino desdel el mismo adtag o la misma campaña. Sólo una página de destino se puede utilizar para cualquier campaña dada.

También es importante recordar que la rotación de imágenes de la misma marca están absolutamente permitidos. Pero la rotación de marcas en un adtag está estrictamente prohibido.

Finalmente, se permite que el Landing Page de la creatividad esté dentro del Landing Page, por ejemplo.

El landing page de tu campaña puede ser Ford.com y tus creatividades pueden tener como landing page ford.com/explorer y/o ford.com/fiesta.