Costo por impresión (CPM) de $ 0 en la pestaña de Inventario

Cada vez que vea que un sitio tiene un CPM promedio de $ 0,00 en la pestaña de inventario, es porque no hubo una impresión ganada por usuarios de SiteScout en el día anterior. Es importante recordar que el CPM promedio refleja el precio medio de las impresiones que se han ganado a través de la plataforma SiteScout, exclusivamente. Siempre hay que tener en cuenta que probablemente el día anterior hubo gente  pujando, y ganando parte del tráfico a través de otros DSPs, con lo que no es muy preciso sólo juzgar por el CPM promedio indicado en la pestaña de inventario. Normalmente recomendamos que establezca un CPM agresivo para empezar su campaña. Al hacerlo, se puede ver rápidamente resultados y la opción por bajar su oferta en consecuencia buscando el punto de mayor eficiencia.