Targetizar / excluir regiones geográficas específicas

Desde la pestaña "General Settings" en el asistente de configuración de campaña, seleccione + Browse & Add Locations y amplie la selección del país y / o región que desea targetizar su campaña. Desde allí se puede marcar o desmarcar (o sea, excluir) ubicaciones de su elección, hasta el nivel de ciudad.

Para los Estados Unidos y Canadá, los anunciantes también tienen la opción de targetizar o excluir por DMA, código postal o código de área.