Eliminar un sitio web de mi campaña

Con el fin de conservar los datos históricos de una campaña, la plataforma no le permite a uno "eliminar" un sitio. En su lugar, puede apagar un sitio colocándolo en OFF:

Para ver los sitios archivados, selecciona 'ALL' al lado del campo de búsqueda y especificar el período de tiempo que desea ver.

 

 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud