Eliminar una campaña

Campañas / fuentes de tráfico / creatividades no se pueden eliminar, pero pueden ser archivados. Al hacer click en la columna de estado de la (típicamente online o offline) al lado de campañas / fuentes de tráfico / creatividades, revelará un menú desplegable que permite seleccionar "Archived". Una vez elegidos, sus campañas / fuentes de tráfico / creatividades se van a desactivar y también desaparecerá de su tablero de instrumentos.

Puede ver sus campañas archivadas en cualquier momento seleccionando ALL en la barra de herramientas de búsqueda.