Estadísticas de mi campaña

Para ver las estadísticas de la campaña, clickea en la rueda dentada de la campaña seleccionada y elegir Detailed Reporting.

Las estadísticas de la campaña se enumeran en el menú Campaign Views en el lado izquierdo de la página y están disponibles por:

• Sites
  • Ads
  • Ad placements* (i.e. Above the Fold / Below the Fold)
  • Conversions
  • Network Reporting
  • Daily Reporting
  • Hourly Reporting

* Las Estadísticas de colocación de anuncios sólo están disponibles a nivel del sitio. Estos datos se puede acceder desde los Sitios haciendo clic en la rueda dentada de cualquier sitio seleccionado y eligiendo Detailed Site View.