Facturación en base a CPC o CPA

SiteScout compra inventario únicamente en el esquema CPM (coste por cada mil). Es, sin embargo, posible optimizar su campaña para lograr un CPC (coste por clic) o CPA (coste por adquisición) específico porque reportamos sobre estas métricas, en tiempo real, sobre la campaña, el sitio y la colocación del display.

SiteScout incorpora una función de Auto-Optimización que te permite establecer un CPC o CPA pretendidos. Si no se cumple el objetivo una vez alcanzado el tamaño de la muestra, los displays individuales o páginas web se apagan automáticamente.

Para ver nuestro Centro de Conocimiento para obtener más información sobre Auto-Optimización:

http://www.sitescout.com/support/auto-optimization/