Configurar una campaña de retargeting de escritorio

Configurar una campaña de retargeting de escritorio es muy fácil! Sólo tienes que pegar una pequeña pieza de código en la página de destino en la que deseas construir tu lista de retargeting, fuera de eso, es casi lo mismo que crear una campaña de escritorio tradicional.

Puedes crear una campaña de retargeting desde el momento que tienes 1 usuario en tu base. Para mejores resultados se recomienda esperar hasta que tengas aproximadamente 1.000 usuarios en tu lista (s).

+ New > Desktop > Retargeting Campaign

 

Completa los conceptos básicos de la campaña y pasa al siguiente paso. En la sección Audiencia seleccione el público al que deseas targetear o excluir (por ejemplo, la página de destino) y haz clic en + Add as New Group.

 

De forma predeterminada, los usuarios serán targeteados 0 días después de que visiten la página en la que se coloca el píxel de retargeting. En otras palabras, serán dirigidos de inmediato. Si no deseas iniciar targetizar a los usuarios inmediatamente, puedes cambiar el número de días.

Para ello, seleccionas la audiencia que deseas excluir de la targetización. Selecciona Enable Advanced Audience Targeting y en vez de Target, selecciona excluir targeting. Selecciona Apply rules from day 0 to 2, y after first pixel access. De esta manera te puedes asegurar que no se hará target en usuarios individuales hasta 2 días después de la primera vez que visitan la página web en la que se colocó el píxel.

También es posible dejar de hacer target a los usuarios individuales después de un período de tiempo determinado. Para ello, haga clic en +Add as a New Group, y seleccione el mismo público que ya está haciendo target. Esta vez, utilice la opción de Target. A continuación, seleccione el número de días luego de adquerido en el que desea dejar de hacer target a cada usuario.

Es importante tener en cuenta que, dado que se ha seleccionado "First Access", la campaña detendrá el target a los usuarios después de 92 días, incluso si el mismo usuario visita la página web de nuevo. "First Access" se refiere a la primera vez que visitan tu sitio. Si desea hacer target a ellos cada vez que visitan su página web, debes cambiar de "First Access" a "Last access" en las opciones de target. Ahora la campaña reiniciará su ciclo de target cada vez que un usuario visita la página web de nuevo. En este caso, a la espera de 2 días para iniciar la targetización y luego se detiene a los 92 días después.

 

Run Across All Exchanges/RON (Run Of Network) es recomendado para las campañas de retargeting.

 

Haga clic a continuación para obtener más instrucciones en nuestro Centro de Conocimiento: http://www.sitescout.com/support/retargeting/#create-campaign

 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud